Поиск по сайту
Лента мнений
06.03.2020 12:57

Беркович всегда за неформальные идеи в культуре и искусстве, - Артем Филатов

Художник и организатор культурных проектов комментирует назначение зампредседателя правительства региона, отвечающего за 800-летие Нижнего Новгорода.
Нижний Новгород. 06 марта. NewsRoom24.ru -

«Олег Беркович всегда поддерживает неформальные идеи в культуре и искусстве», - заявил художник и организатор культурных проектов Артем Филатов, комментируя назначение Олега Берковича заместителем председателя правительства региона, отвечающим за 800-летие Нижнего Новгорода.

«Олег Беркович хорошо знает и понимает современное искусство. Лично для меня его главным проектом стала премия «Инновация». Это ему принадлежит идея совместить церемонию с мировой оперой, что произвело настоящий фурор среди ценителей искусства. Для него важно учитывать интерес широкой аудитории, но в то же время давать людям возможность расширять свои познания в области современного искусства, давать новый культурный материал всем без исключения», - отметил он.

«Мне очень импонирует его стиль общения. Обсуждение сугубо рабочих вещей он ведет неформально, и это для меня художника очень важно. Ведь искусство всегда требует нестандартного подхода. И Олег Беркович - очень гибкий в этом плане человек, он готов неформальные практики встраивать в культурную политику города и области», - заключил Артем Филатов.

Фото из социальных сетей.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений