Поиск по сайту
Лента мнений
05.03.2020 11:00

Саносян умеет вести диалог с бизнесом и принимать максимально эффективные решения, - Николай Ходов

Гендиректор холдинга «Оргхим» комментирует назначение Андрея Саносяна заместителем губернатора Нижегородской области.
Нижний Новгород. 05 марта. NewsRoom24.ru -

«Главные качества Андрея Саносяна – способность к диалогу с представителями бизнеса, умение разобраться в теме и вместе с промышленниками, предпринимателями выработать максимально эффективные решения», - заявил генеральный директор биохимического холдинга «Оргхим» Николай Ходов, комментируя назначение Саносяна заместителем губернатора Нижегородской области.

«Это принципиально иной подход к взаимодействию власти и бизнеса, который демонстрирует команда Глеба Сергеевича Никитина, - добавил он. - Проектное управление, решение конкретных задач, политика малых дел, которые преобразуются в серьезные изменения, - все это отличает руководителей, занимающих ключевые посты в региональном правительстве. Такой подход позволяет Нижегородской области входить в число лидеров среди субъектов РФ и в экономическом, и в финансовом, и в промышленном планах. И подобную политику можно только приветствовать».

Николай Ходов отметил, что назначение Андрея Саносяна является логичным политическим шагом и позволяет правительству региона продолжить решение амбициозных задач.

«Стратегия развития региона принята. Как сказал Глеб Никитин, работа предстоит огромная. И в команде губернатора сейчас именно те люди, которые готовы посвятить этому все свое время и энергию.  Бизнес так же, как и власть, заинтересован в повышении привлекательности Нижегородской области. Нам нужны инвестиции, новые рабочие места, что требует создания комфортных условий для проживания в регионе, для привлечения грамотных, талантливых специалистов в разные отрасли. Формирование положительной среды зависит не только от экономических условий, но и от культурной сферы, от бытового комфорта. Как раз сейчас в Нижегородской области реализуются знаковые проекты, позволяющие даже в удаленных районах улучшать условия жизни, что вызывает гордость за свою малую родину».

Николай Ходов пожелал Андрею Саносяну и всей команде губернатора Глеба Никитина энергии и терпения, которые помогут реализовать самые масштабные идеи и осуществить глобальные изменения, приносящие пользу жителям.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений