Поиск по сайту
Лента мнений
04.03.2020 17:54

Анна Гор считает Берковича "хорошим приобретением" для управленческой сферы региона

По ее мнению, это особенно важно в преддверии 800-летия Нижнего Новгорода.
Нижний Новгород. 04 марта. NewsRoom24.ru -

Директор Приволжского филиала Государственного музея современного искусства в Нижнем Новгороде Анна Гор прокомментировала назначение Олега Берковича заместителем председателя правительства Нижегородской области, отвечающего за подготовку к 800-летию Нижнего Новгорода.

«Для меня работа с Олегом Берковичем всегда была очень эффективной, интеллектуально насыщенной и интересной. Это человек быстрого ума и, несмотря на молодость, довольно большого опыта.

Олег Беркович — автор многих музыкальных и театральных фестивалей, у него большой опыт в разработке и проведении культурных событий. В прошлом году мы вместе с ним организовывали премию «Инновация», обсуждали стратегию развития культуры, готовили подписание соглашения Нижегородской области с Музеем изобразительных искусств им. Пушкина. Это были очень важные для нашего региона проекты.

Олег Беркович очень чутко понимает, какую роль играет культурная политика, которую не нужно делить на сферы, её нужно воспринимать целиком. Сейчас даже жанры становятся размытыми: опера может сопровождаться видео, а выставка — музыкальными композициями.

Я уверена, что Олег Беркович - очень хорошее приобретение для управленческой сферы Нижегородской области, особенно накануне празднования 800-летнего юбилея Нижнего Новгорода». 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений