Поиск по сайту
Лента мнений
04.03.2020 11:51

Гнеушев хорошо знает все волнующие муниципалитеты вопросы, - Александр Щелоков

Мэр Арзамаса прокомментировал назначение Гнеушева на должность замгубернатора, курирующего внутриполитический блок.    
Нижний Новгород. 04 марта. NewsRoom24.ru -

Глава Арзамаса Александр Щелоков прокомментировал назначение Андрея Гнеушева на должность заместителя губернатора Нижегородской области, курирующего внутриполитический блок.  

По его словам, назначение Гнеушева заместителем губернатора по внутренней политики является одним из шагов в закономерной смене механизма управления при новых вызовах времени.

«Предстоящий выборный сезон весьма ответственен в части безукоризненной легитимности. Подчеркнул бы  в этом выражение личного доверия губернатора Глеба Никитина к Андрею Николаевичу, в чьей биографии отражены несколько направлений деятельности. Он с разных точек зрения знает, с какими вопросами сталкиваются муниципалитеты», - отметил Александр Щелоков. 

«Ключевым направлением в его работе считаю интенсификацию всех процессов во взаимодействии МСУ и министерств по реализации национальных проектов, федеральных и региональных программ, и разработке новых. Суть региональной политики сегодня в этом. Местное самоуправление перестанет быть прежним через несколько лет. И от того, каким оно будет в Нижегородской области, в том числе, будет зависеть от работы Гнеушева», - подчеркнул Александр Щелоков.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений