Поиск по сайту
Лента мнений
12.12.2019 08:37

Фельдман призвал повысить ответственность глав районов Нижнего Новгорода

Председатель комиссии по бюджету Думы Нижнего Новгорода прокомментировал итоги реализации федеральных программ.
Нижний Новгород. 12 декабря. NewsRoom24.ru - Депутат Нижнего Новгорода Марк Фельдман считает, что в системе контроля работ в рамках национальных проектов пропущено важное звено – районные администрации. Об этом он заявил по итогам внеурочного заседания муниципального парламента.

«В каждом районе Нижнего Новгорода есть глава администрации, а работа с населением, на мой субъективный взгляд, – его основной функционал. Руководство города не сможет работать с каждым конкретным домом. И вопрос даже не в том, что это не царское дело - это нарушение основного принципа организации труда. Почему бы нам не поставить это в задачу главы района?», - предложил Марк Фельдман.

Парламентарий привел в качестве примера строительство школы на проспекте Гагарина, где местные жители выступили против прокладки теплотрассы. По мнению депутата, это как раз тот случай, когда бы пригодились навыки главы района по работе с населением. - И начинать эту работу с населением надо было года три назад, когда разрабатывался проект строительства школы, привязывался к плану города, получал согласовательные документы», - подчеркнул депутат и посетовал  на недостаточный уровень межведомственной коммуникации между органами власти в Нижегородской области.

Напомним, вчера, 11 декабря, депутаты Думы Нижнего Новгорода признаны удовлетворительной реализацию национальных проектов.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений