Поиск по сайту
Без комментариев
18.08.2022 13:55

Сорвавшие съемки фильма нижегородки терроризируют соседей по элитному ЖК

Женщины бросаются на людей и пишут жалобы в полицию.
Нижний Новгород. 18 августа. NewsRoom24.ru -

Нижегородка и ее мать, сорвавшие съемки сериала с Михалковой и Робаком в центре города накануне, уже много лет терроризируют жителей своего дома в Холодном переулке. Об этом соседи семьи рассказали журналистам программы «Кстати». 

После того, как сюжет со скандалом посреди улицы вышел в эфир, женщин узнали жильцы элитной многоэтажки, где те владеют одной из квартир. По словам Марины Е., на дебоширок неоднократно заявляли в полицию, но неуравновешенная девушка продолжает докучать соседям и водить авто. Нижегородка рассказала, что однажды та едва не сбила ее с маленьким ребенком на подземной парковке. 

В свою очередь председатель ТСЖ Елена С. рассказала, что скандалистка напала на нее в подъезде, дважды ударила ногой в пах, а затем схватила за волосы и повалила на пол. Еще одну соседку женщина начала оскорблять прямо в лифте – той не понравилось, что женщина встала напротив нее. 

Жильцы элитного ЖК утверждают, что кошмар длится уже несколько лет: молодая женщина истошно кричит по ночам, стучит по трубам, ходит по подъездам и стучит в двери, оскорбляет и плюет в людей. При этом ее мать заявила, что дочка абсолютно здорова, а страх соседей – их проблемы. К слову, женщины сами регулярно жалуются на соседей в полицию и прокуратуру по различным поводам.

Фото: "Кстати..."

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений