Поиск по сайту
Без комментариев
24.06.2022 12:50

Нижегородцы выступили против отмены концерта Агутина в Выксе

Ранее женщина попросила губернатора не приглашать артиста.
Нижний Новгород. 24 июня. NewsRoom24.ru -

Нижегородцы заступились за певца Леонида Агутина, чье выступление в Выксе проси отменить. Своим мнением в ответ на жалобу они поделились на странице губернатора Нижегородской области Глеба Никитина «ВКонтакте». 

Напомним, на днях некая Юлия С. призвала главу региона отменить выступление Агутина на «Выкса-фестивале» в августе, заявив, что там его не хотят «ни видеть, ни слышать» из-за его позиции по спецоперации на Украине, которую певец якобы активно критиковал. При этом, судя по странице заявительницы в соцсети, сама она из Москвы – о Выксе в ее аккаунте нет ни слова. 

Пиар-служба артиста уже объявила, что концерт отменять не будут, а потребовавшая запретить его женщина не может говорить от имени всего города. 

«В каком бы городе она не жила, она явно не лучшим образом его представляет и не может говорить от лица всех жителей. Если она вообще существует», - подчеркнули менеджеры певца. 

Также за любимого исполнителя заступились жители Нижегородской области. Они также попросили оппонентку не решать за всех выксунцев и заявили, что ждут приезда Агутина. 

«Я слежу за соц сетями Агутина и не видела ни разу, что он против России. Недавно была хорошая статья, где разобрали все эти яко бы его "критики России", все оказалось ложью и клеветой на них с Варум», - рассказала Мария Дроздова.

«Как по мне, Леонид очень хороший музыкант. А некоторым лишь бы отменять. Не копируйте поведение европейцев, которые отменили Чайковского с Достоевским. Не уподобляйтесь», - согласился Николай Холодов. 

«Сам имея глубокие связи в обоих странах, Агутин в начале марта призвал к переговорам, к миру. Он никогда ничего против России не заявлял. Он сам бывший российский пограничник. И опять же никого не заставляют на выступление идти, у каждого свой взгляд», - добавил Максим Герасименко. 

«Постойте, а разве Леонид Агутин входит в списки запрещённых к выступлению в России артистов? Нет. И высказываний никаких он не делал. А идти, или не идти на его концерт, это выбор каждого, я лично жду его в Выксе», - заключил Сергей Никонов.

Фото: vk.com/leonid_agutin

 

 

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений