Поиск по сайту
Без комментариев
18.01.2022 12:09

Нижегородку заблокировали в кабинке канатной дороги из-за отказа надеть маску

Женщину не выпустили в Нижнем Новгороде и отправили на Бор.
Нижний Новгород. 18 января. NewsRoom24.ru -

Очередной масочный скандал в транспорте произошел на нижегородской канатной дороге. Подробности сообщает телеграм-канал «Нижний №1». 

Утром 18 января в Telegram появилась видеозапись, сделанная нижегородкой на камеру мобильного телефона. Охранники, попавшие в кадр, уверяли, что женщина не надела маску, а затем напала на одного из сотрудников, после чего ее попросили выйти из кабинки. Однако та заявила, что не будет выходить, так как оплатила проезд и надела маску еще при входе на канатку. 

В результате женщину не выпустили из кабинки в Нижнем Новгороде и отправили обратно на Бор, куда уже вызвали представителей Росгвардии. При этом героиня скандала кричала сотрудникам канатной дороги, что потребует с них неустойку за опоздание на работу. 

За кадром свое возмущение поведением безмасочницы выражали другие пассажиры. Они указали женщине на то, что тоже опаздывают на работу, и требовали покинуть кабинку. 

На момент публикации ни в Нижегородской канатной дороге, ни в управлении Росгвардии комментариев по данной ситуации не дали.

Напомним, в декабре кондуктор и пассажир автобуса в Нижнем Новгороде подрались из-за масок. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений