Поиск по сайту
Без комментариев
06.05.2021 13:38

Россияне посмеялись над необычными скамейками у нижегородской канатной дороги

Фото сооружений появились в социальных сетях.
Нижний Новгород. 06 мая. NewsRoom24.ru -

Пользователи соцсети «ВКонтакте» по всей России оценили необычные сооружения, установленные на площадке возле нижегородской канатной дороги. Фото «скамеек» появились в известном паблике «Лепра». 

«На берегу реки в Нижнем Новгороде поставили скамейки, которые люди сразу окрестили станком для привязки лошадей. Потому что это вообще не про сидеть. Но некоторые умудряются», - говорится в тексте записи. При этом администратор группы добавил, что на их создение, должно быть, «выделили 5 миллионов рублей». 

Сооружения появились у «канатки» в ходе благоустройства в 2020 году, и они действительно не предназначены для сидения. Нужны «скамейки» для того, чтобы, облокотившись на них, наблюдать за легендарными нижегородскими закатами и любоваться видами на Волгу. От установки привычных лавочек в этом месте отказались, чтобы их не использовали для распития спиртного и курения кальянов. 

Публикация на данный момент набрала более 2,6 тысячи отметок «нравится» и свыше 1,5 тысячи репостов.

Напомним, всего в декабре 2020 года подрядчики сдали три объекта, которые были благоустроены в рамках подготовки к 800-летию Нижнего Новгорода.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений