Поиск по сайту
Без комментариев
27.02.2021 14:15

В селе Подвязье Нижегородской области намерены запретить движение транспорта

В населенном пункте находится старинная усадьба.
Нижний Новгород. 27 февраля. NewsRoom24.ru - Комиссия по безопасности дорожного движения при администрации Богородского муниципального округа приняла решение рекомендовать установить на въезде в село Подвязье знак 3.2 « Движение запрещено». Зеак рекомендовано установить до 1 июня текущего года. Об этом сообщила председатель ТОС «Усадьба Подвязье» Жанна Потравко.

По ее словам, такой знак может быть установлен лишь при наличии парковки перед въездом в село. В противном случае парковаться придется фактически на землях сельхозназначения, что тоже противоречит законодательству, так как они находятся в собственности.

Потравко подчеркнула, что с после установки данного знака, водитель, не имеющий регистрацию по месту жительства в селе, не имеет право осуществлять движение по селу на транспортном средстве, даже если он везет родственников, которые в данном населенном пункте зарегистрированы или имеют дом в собственности.

Отметим, что в Подвязье находится разрушенная усадьба Приклонских-Рукавишниковых, хранительницей которой называет себя Потравко. С инициативой запретить движение в селе выступила инициативная группа жителей.

О причинах ее не сообщается. Вероятно, это может быть связано с туристами, которые посещают усадьбу. 

Фото: страница Жанны Потравко в социальной сети. 
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений