Поиск по сайту
Без комментариев
27.02.2021 10:58

Машину нижегородки изуродовали соседи из-за парковочного места

Автомобиль поцарапали и забросали яйцами.
Нижний Новгород. 27 февраля. NewsRoom24.ru -

Автомобиль жительницы центра Нижнего Новгорода повредили и забросали яйцами из-за парковочного места. Об этом владелица иномарки сообщила в паблике «Нижний Новгород | БЕЗ ЦЕНЗУРЫ». 

Наталья Захарова пожаловалась, что 26 февраля она припарковала свою машину у 3-го подъезда дома №49 по улице Ковалихинской «по правилам ПДД», однако местные жители изуродовали транспортное средство якобы за то, что она «припарковалась в "их" дворе». На авто появились глубокие царапины на дверках и крыле, один из дворников оказался выломан «с корнем», а на лобовом стекле хозяйка обнаружила разбитые яйца. 

«Заявление в полицию написано. Камер на подъезде нет. На словах жильцы дома сказали, что это заслуженно, ведь у них тут не парковка для чужаков. Все, разумеется, говорят, что ничего не видели и не слышали, хотя сигнализация во время вандализма сработала», – написала возмущенная нижегородка. 

В комментариях пользователи разделились на два лагеря: одни сочли, что жители дома не вправе ломать чужую машину из-за парковки, другие заявили, что парковаться на месте, которое кто-то расчистил от снега для собственного ТС, недопустимо. 

Между тем, утром 27 февраля пост был дополнен комментарием одного из жильцов 49-го дома по Ковалихинской. Она уверен, что в данном конфликте неправы обе стороны. 

«Одна сторона испортила машину а вторая перегородила вход... и у нас у дома паркуются все так как рядом офиса и предприятия) но никто не позволяет себе закрывать подход к подъезду)», - написал он.

Ранее полицейские задержали подозреваемого в расстреле автомобиля на парковке на улице Вахтангова в Нижнем Новгороде. Напомним, автовладелица обнаружила повреждения на своем автомобиле утром 25 февраля. Виновником оказался 31-летний нижегородец. Инцидент произошел из-за конфликта с владелецей автомобиля, которая заняла свободное парковочное место. Все происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения.

Материальный ущерб составил 280 тысяч рублей. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений