Поиск по сайту
Без комментариев
30.10.2020 03:28

Неизвестные опубликовали скрытые фото главы нижегородского Минкульта Берковича

Источник в правительстве назвал закрытую страницу в Instagram частным делом.
Нижний Новгород. 30 октября. NewsRoom24.ru - Нижегородцы обсуждают фотографии министра культуры Нижегородской области, зампреда регионального правительства Олега Берковича, которые выложили в Сеть неизвестные лица.

На фотографиях, взятых с личной страницы чиновника в Instagram , он предстал в более свободном, чем принято для госслужащего, виде: на пляже, в модном авто с прозрачной крышей, с рюмками неизвестного напитка малинового цвета. Особенно нижегородцев привлекли подписи к фотографиям: «Пацанчики в тачке. Все чики пищат», «50 малиновых женщин», «Пить мохито, хлестать женщин. В перерывах работать».

Утечка фотографий произошла еще 26 октября, когда их разместили у себя сразу несколько популярных телеграм-каналов, после чего изображения чиновника перепостили паблики в социальных сетях. Читатели неоднозначно восприняли неформальный образ Берковича, поспорив об уместности их появления в открытом доступе.

«Ну наконец-то нормальные фотографии обычного человека, а не застегнутого на все пуговицы чиновника, - считает нижегородка Лариса М. – А то все такие правильные, что не верится. Заказ какой-то. Если уж и ругать чиновников, то не за это».

«А это точно министр культуры? А где тогда  арфа, где томик Пушкина?», - иронизирует Владимир М.

 «У меня нет вопросов к Берковичу, у меня вопросы к тем, кто это опубликовал. Как я понимаю, аккаунт obercovich закрытый, кто-то оттуда скопировал фотки - и вуаля. Некрасиво получается, у каждого из нас должно быть право на личную жизнь», - пишет Татьяна У.

«А из-за чего весь шалман-то? Он же там не перьях Киркорова сидит, обычные фото. Я уж думала, что и правда скандал. Кто нагнал столько пурги, кому выгодно?», - удивляется Марина К.

Вместе с тем, источник в региональном правительстве не увидел в опубликованных фото нарушения этики чиновника, так как речь идёт о личной странице Олега Берковича, доступ в которую был закрыт: "Это его сугубо частное дело".
Еще в рубрике
гость
Все правильно, нечего рыться в чужом белье, человек никого не оскорбил и на отдыхе может позволить себе расслабиться.
Имя
Guest
Так видимо он только и делает, что отдыхает. Или на отдыхе можно побыть и бескультурным и высокомерным? Тогда пусть и работу найдёт соответствующую - Министр Культуры явно не про него.
Имя
Guest
Чудесные комментарии приведены в статье - видимо, все эти Ларисы М. и Татьяны У. заслуживают таких руководителей.

То есть человек в частной жизни имеет право на полное непотребство и на его работу - даже в такой ответственной сфере, как госслужба и минкульт (!) - это никак не влияет?
Имя
Guest
«Пить мохито, хлестать женщин. В перерывах работать»
--
Отличный девиз для замгубернатора и министра культуры!

Ну и позорище. Когда-то учительницу уволили за фото в купальнике, а этим всё сходит с рук.
Имя
Guest
таки этот министр, в своём министерстве не появляется..сидит в кремле.
а спрос с публичных людей, всегда больше..потому, что он целый министр.
мне пофигу на фото..пусть хоть голым скачет, но комментарии к фото, это его мысли.
по ним, и можно составить мнение о таких министрах..отправьте его сельским клубом заведовать, может мыслей про чик и мохито поубавится.
Имя
Guest
Каков поп, таков и приход. Достойные члены команды у губернатора, а министр культуры вообще не имеет представления о культуре.
Имя
Guest
Не "ненеизвестные" выложили, а сам Беркович. Что за ерунду пишете? Человек  с кучей подписчиков валит свои глубокие мысли в соцсеть. Кого  еще винить в этом, кроме себя? ( кто там из его "друзей" скопировал из акаунта  - дело десятое)
Имя
Сергей
Не забывайте, что эти фото были похищены и опубликованы без согласия Берковича. Соответственно Беркович мог покуражиться, пошутить для близких друзей. Мы тоже иногда в узком кругу можем и ругнуться и высказаться так, как не стали бы делать на людях, это личная жизнь, все мы не святые. Это все равно, что залезть в чужой телефон. Ничего страшного в этом не вижу. работай Беркович и будь умнее. С кем не бывает...
Имя
ПРАВОСЛАВНЫЙ
А почему нет фото с представителями ЛГБТ в соотв.прикиде и обстоятельствах ?

По Москве только ленивый не в курсе про вашего берковича и т.п.
Имя
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений