NewsRoom24 26 сентября 2020 08:21 16 +

Джигурда выступил у памятника Сталину на Бору

03.08.2020 09:10
Джигурда выступил у памятника Сталину на Бору
Артист прочел выдержки из сочинений советского вождя и высказался о коронавирусе.
Нижний Новгород. 03 августа. NewsRoom24.ru -

Актер и российский шоумен Никита Джигурда выступил перед борчанами у скандально известного памятника Сталину 2 августа, в День ВДВ. Об этом его спутница и журналист Оксана Шкода рассказала на своей странице в социальной сети. 

«Честно, мы не ожидали стольких людей на выступление Джигурды возле памятника Сталину на Бору! И это за полчаса до начала)))», – написала Шкода, подкрепив свои слова фотографиями с места событий.

Между тем, портал NN.RU опубликовал видеозапись, на которой Джигурда исполняет с толпой неприличную песню. А «Коммерсантъ» добавил, что, несмотря на то, что изначально выступление было анонсировано как концерт, большую часть перфоманса артист говорил со зрителями: сначала прочел выдержки из собрания сочинений Иосифа Сталина, а потом прочел «лекцию» о «несуществующем» коронавирусе, из-за которого у него возникли «терки» с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.    

«Народ у нас собрался разный, но в сквере Сталина все прошло прекрасно! – прокомментировала мероприятие Оксана Шкода. Однако жители Бора остались недовольны выступлением звезды, отметив, что было бы лучше, если б Джигурда просто спел. 

Напомним, Никита Джигурда прибыл в Нижегородскую область 1 августа. Он приехал в город Бор, чтобы своими глазами увидеть памятник Сталину, который ранее был установлен как садовая фигура. 

«Рад снова быть на Нижегородской земле», - заявил Никита Джугурда, после того, как его задержали в селе, закрытом на карантин. В окружении артиста не исключили, что тот снова заедет в Дивеево, где сейчас проходят торжества, чтобы спеть там «Отче наш». 

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике