Поиск по сайту
Новости компаний
20.10.2020 16:14

Нижегородцам покажут фильм-победитель Каннского кинофестиваля «Вивариум»

Сейчас картина со-эксклюзивно доступна в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.
Нижний Новгород. 20 октября. NewsRoom24.ru -

Фильм «Вивариум», победивший на кинофестивале в Каннах в 2019 году, со-эксклюзивно доступен в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Картина должна была выйти в кино в апреле этого года, но из-за пандемии премьера состоялась в цифровом формате, сообщает ПАО «МТС». 

Помимо победы на Каннском фестивале, философский и метафоричный триллер, вдохновленный лучшими традициями сюрреализма, с Джесси Айзенбергом и Имоджен Путс в главных ролях получил поддержку дистрибуции от французского фонда Gan Foundation. Режиссером фильма выступил ирландец Лоркан Финнеган. 

Кинолента рассказывает историю Джеммы и Тома — молодой пары, едва начавшей совместную жизнь. Они решают переехать и нанимают агента по недвижимости, который показывает им недавно построенный дом в пригороде, а затем внезапно исчезает. Герои пытаются покинуть район, но любая дорога ведет их к тому самому дому №9. В довершение в их автомобиле заканчивается бензин, и пара решает заночевать внутри. На следующее утро Джемма и Том не могут выбраться наружу. На пороге дома молодые люди обнаруживают младенца с запиской, в которой Тому и Джемме велят вырастить ребенка – в противном случае выбраться из злополучного района они не смогут. 

«Вивариум» —  захватывающий фильм, который держит зрителя в напряжении на протяжении всего просмотра. Успех картины отметили именитые кинокритики и эксперты киноиндустрии. И даже признанный мастер триллера Стивен Кинг в своем Twitter написал, что пораженим. 

«Роскошный и странный. Если он вам понравится, благодарите меня. Если нет – не вините меня», —заявил американский писатель в соцсети. 

В онлайн-кинотеатре МТС ТВ фильм уже доступен нижегородцам: https://mtstv.mts.ru/video/movie/232250513

СПРАВКА. 

МТС Медиа — дочерняя компания Группы МТС, развивающая ее медиа-активы и телевизионные продукты, которые включают IPTV, кабельное и спутниковое телевизионное вещание, распространение и производство контента, управление киностудией «Кинополис». Одним из приоритетов МТС Медиа является развитие собственной мультимедийной платформы МТС ТВ, позволяющей обеспечить трансляцию контента во всех средах смотрения.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений