Поиск по сайту
Новости компаний
18.08.2020 11:54

Поддержка сервиса Apple Pay появилась в НБД-Банке

Теперь владельцы карт могут оплачивать покупки с помощью бесконтактной оплаты.
Нижний Новгород. 18 августа. NewsRoom24.ru -

У владельцев карт НБД-Банка появилась возможность оплачивать покупки при помощи сервиса бесконтактной оплаты Apple Pay. 

Каждая транзакция происходит по одноразовому секретному коду, который генерируется динамически, что гарантирует клиентам полную безопасность и конфиденциальность. При этом номера кредиток и дебетовых карт, добавленных в Apple Pay, не хранятся ни на устройствах, ни на серверах корпорации. Вместо этого устройству присваивается уникальный номер учётной записи, который шифруется и хранится в чипе «Безопасный Элемент». А настроить оплату картами НБД через Apple Pay можно через стандартное приложение Wallet. 

Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на сайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. С полным списком поддерживаемых устройств можно ознакомиться на сайте

«НБД-Банк всегда работает над улучшением и оптимизацией банковских продуктов. Оплата при помощи сервиса бесконтактной оплаты Apple Pay позволяет нашим клиентам быстро и безопасно провести покупку товаров или услуг. Напомним, в прошлом году мы уже запустили поддержку сервисов Samsung Pay и Google Pay. Уверены, это хороший старт для продолжения работы НБД-Банка в рамках развития дистанционных услуг и электронных сервисов», – отметили в НБД-Банке. 

Узнать о возможностями нового сервиса Apple Pay подробнее можно на сайте банка.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений