Поиск по сайту
Новости компаний
15.07.2020 11:36

НБД-Банк поддержал бизнес на миллиард рублей в рамках госпрограммы

Банк выдавал предпринимателям льготные кредиты.
Нижний Новгород. 15 июля. NewsRoom24.ru -

НБД-Банк продолжает оказывать поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках госпрограммы льготного кредитования по подписанному соглашению с Министерством финансов РФ. 

Помимо традиционных для бизнеса инвестиционных кредитов и кредитов на пополнение оборотных средств, данная программа предусматривает расширенные возможности МСП приоритетных отраслей экономики. В частности, таким компаниям предлагают рефинансирование действующих кредитов. Отмечается, что программа льготного кредитования разработана с учетом потребностей малого и среднего бизнеса и доступна как для действующих, так и для будущих клиентов НБД-Банка. 

По словам начальника управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгения Максакова, только в первом полугодии по данной программе были утверждены кредиты на 1,6 млрд рублей и выданы средства в объеме почти 970 млн рублей. 

«НБД-Банк более 28 лет специализируется на работе со средним, малым и микробизнесом, который и является нашей целевой аудиторией. За долгие годы работы мы вместе с нашими клиентами пережили разные ситуации в экономике, и мы понимаем, что грамотный инструмент поддержки способен спасти бизнес и создать хорошие условия для дальнейшего восстановления и роста. За первое полугодие 2020 года по Программе льготного кредитования НБД-Банком утверждено кредитов на сумму 1,6 млрд рублей. Всего за шесть месяцев текущего года выдано кредитов МСП на сумму 968,6 млн руб. Статистика наглядно показывает, что предприниматели активно используют возможности, которые им предоставляет НБД-Банк, для развития своего бизнеса», — подчеркнул Евгений Максаков. 

Подробнее об условиях участия в программах поддержки бизнеса можно узнать у менеджеров по кредитованию в офисах банка.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений