Поиск по сайту
Новости компаний
06.08.2015 13:07

В июле Сбербанк выдал нижегородцам на потребительские цели 1,5 млрд рублей

В июле нижегородцы оформили в Сбербанке порядка 10,5 тысяч потребительских кредитов по сниженным ставкам на общую сумму более 1,5 млрд. рублей.
Нижний Новгород. 06 августа. NewsRoom24.ru - Сбербанк с 1 июня 2015 г. снизил ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 6 %. Об этом сообщает пресс-служба банка.

По потребительскому кредиту под поручительство физических лиц ставки составят от 16,5% годовых в рублях, по кредиту без обеспечения и кредиту на рефинансирование внешних кредитов - от 17,5% годовых в рублях.

Процентные ставки устанавливаются для каждого клиента индивидуально, в зависимости от его платёжеспособности и кредитной истории. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование по страхованию жизни является добровольным и не влияет на размер процентной ставки, обозначенной в кредитном договоре. Подробнее с новыми условиями потребительского кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

Всего с начала текущего года Сбербанк в Нижегородской области выдал 38,3 тысячи потребительских кредитов на сумму более 5,5   млрд. рублей.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений