Поиск по сайту
Городовой
28.06.2022 13:31

Тарзанку в парке «Швейцария» не демонтируют после травмирования нижегородки

В администрации заявили, что женщина нарушила правила пользования аттракционом.
Нижний Новгород. 28 июня. NewsRoom24.ru -

Нижегородка, сломавшая шейку бедра при падении с тарзанки в «Швейцарии», проигнорировала правила пользования аттракционом. Об этом Newsroom24 сообщили в администрации парка. 

По словам представителей «Швейцарии», тарзанка предназначена исключительно для детей и подростков, но никак не для взрослых посетителей. При этом случай с падением женщины они назвали «печальным». 

В парке отметили, что в день инцидента пострадавшая не обращалась в администрацию. Однако если вина владельцев будет доказана, нижегородке окажут помощь в восстановлении. Что касается самой тарзанки, ее не собираются демонтировать или модернизировать после случившегося.

«Проверку на исправность, наличие и прочность всех креплений, все детское игровое оборудование парка проходит ежедневно», - говорится в сообщении. 

Напомним, 17 июня нижегородка решила прокатиться на тарзанке в обновленном парке, но, добравшись до конца маршрута, сорвалась вниз. В результате девушка получила перелом шейки бедра. ей предстоит длительное лечение. Теперь полиция проводит проверку по данному факту.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений