Поиск по сайту
Городовой
10.01.2022 12:25

11-ый вход в парк «Швейцария» могут открыть в Нижнем Новгороде

Нижегородцы просят открыть его со стороны нового аквапарка.
Нижний Новгород. 10 января. NewsRoom24.ru -

Вход в нижегородский парк «Швейцария» может появится со стороны нового аквапарка «Океанис». Об этом администрация парка сообщила при ответе на вопросы нижегородцев в Instagram.

«Всё понравилось в этом году! Отлично поработали! Хотелось бы ещё вход у Океаниса»,- отметила нижегородка с ником «maariiaa__maarriiaa_».

Представители «Швейцарии» заверили, что возможность попасть в парк со стороны аквапарка будет предоставлена при наличии технической возможности. К слову, ворота в парк на этом участке существуют, но недоступны для посетителей.

Напомним, десять входов оборудовано в обновленном парке «Швейцария» в Нижнем Новгороде для удобства посетителей. Четыре из них – исторические, которые уже были в парке до благоустройства. Это входы у остановки «Медицинская», у кинотеатра «Электрон», у остановки «Администрация района» и у остановки «Мыза». Они выполнены в форме въездных ворот с элементами кирпичных столбов и имитацией ограды в виде створок.

Еще два входа в виде калиток появились на улицах Сурикова и Батумской. Вход на Сурикова сделан в стиле входа на Электроне, а вот входная конструкция на Батумской является концептуально новой. Но в целом входные группы вместе с оградой остались в классическом стиле парковой архитектуры.

Фото: @swisspark_nn
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений