Поиск по сайту
Городовой
09.06.2021 19:53

Ремонт фасадов на Нижне-Волжской набережной активизировали после нареканий Юрия Шалабаева

Мэр города  провел повторную проверку.
Нижний Новгород. 09 июня. NewsRoom24.ru - В Нижнем Новгороде после нареканий Юрия Шалабаева собственники зданий активизировали ремонт фасадов. Об этом Newsroom24 сообщили в пресс-службе мэрии.

Как отметил градоначальник, он организовал повторную проверку, чтобы проконтролировать, как выполняется его поручение по интенсификации работ по ремонту фасадов и прилегающей к зданиям территорий, данное им собственникам, муниципальным службам и домоуправляющим компаниям на прошлой неделе.

Шалабаев заявил, что с теми, кто до сих пор не приступил к благоустройству, контактирует администрация Нижегородского района, административно-техническая инспекция и департамент жилья и инженерной инфраструктуры.

Как отметил глава города, выполнение необходимых работ контролируется сразу несколькими профильными структурами, и они должны быть завершены в срок до 1 июля.

Ранее сообщалось, что 2 июня Шалабаев принял участие в выездной проверке с целью контроля состояния фасадов зданий и прилегающих к ним территорий на Нижневолжской набережной. Ранее мэр давал поручение привести фасады в порядок до 12 июня.

Мэр отметил, что в настоящее время идет ремонт более 300 фасадов и крыш. Заказчиками выступают Фонд капитального ремонта Нижегородской области, администрация и сами собственники зданий. Глава города обратил внимание, что некоторые владельцы еще даже не приступили к благоустройству. Он поручил ответственным структурам взять на личный контроль как выполнение ремонтных работ, так и их качество.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений