Поиск по сайту
Городовой
15.05.2021 14:09

Зрителей посадили на грязные сидения стадиона «Нижний Новгород»

Там проходил финальный матч Бетсити Кубка России по футболу.
Нижний Новгород. 15 мая. NewsRoom24.ru -

Футбольные болельщики массово пожаловались на грязные сидения на стадионе «Нижний Новгород» во время финального матча Бетсити Кубка России по футболу. Об этом они сообщили нижегородским властям в Instagram.

Напомним, стадион «Нижний Новгород», где определялся обладатель Кубка России, был построен в 2018 году к чемпионату мира по футболу. На спортивной арене, вместимость которой составляет 45 тысяч зрителей, состоялись четыре игры групповой стадии турнира, а также матчи 1/8 и 1/4 финала.

Как отметил губернатор Глеб Никитин, с возвращением в Нижний Новгород крупных спортивных соревнований и турниров у города появилась возможность в полной мере использовать инфраструктуру, созданную к Чемпионату мира 2018 года. 

Однако футбольные фанаты были разочарованы запылившимися сидениями на стадионе и грязью на полу.

 «А почему на стадионе были такие грязные сиденья? Такое впечатление, что после зимы не разу не протирали! На финал Кубка России можно было бы людей посадить на нашем замечательном стадионе на чистые кресла!»- возмутилась нижегородка с ником «svetlana.bodrova»

«Глеб Сергеевич, а вы видели в каких условиях, в какой «чистоте» вчера сидели болельщики?! Очень обидно и грустно, что наш стадион в таком состоянии»,- считает жительница с ником «olechka_mokeeva».

«Побывал вчера на футбольном матче Локомотив-Крылья. На верхних секторах перила все сиденья в пыли и грязи, как будто их не протирали месяц. Я и гости нашего города просто в шоке! Нижний сектор, я думаю, убрали, но верх просто позор!»- считает пользователь с ником «pasha_vorkutinskiy».

«Спасибо вам за организацию финала кубка России в Нижнем Новгороде! Всё прошло чётко и красиво! А у вас в VIP - ложе на главной трибуне А, тоже была "вековая" пылища, сухая грязь под ногами? Считаю, это недопустимо, неуважение перед обычными людьми, гостями города, москвичами, самарцами! Мы весь матч с детьми дышали пылью!»- возмутился болельщик с ником «evgenymolinov».

«Стадион расторгнет контракт с клининговой компанией. Выводы мы сделаем, и такого впредь никто не допустит. Радует, что подавляющее большинство болельщиков остались очень рады вчерашнему матчу и послематчевому шоу»,- ответил губернатор Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что обладателем Кубка России по футболу в Нижнем Новгороде стал московский «Локомотив».


Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений