Поиск по сайту
Городовой
14.05.2021 21:30

Стадион «Водник» в Нижнем Новгороде предложено закрыть для свободного доступа

Такое предложение прозвучало на встрече, посвященной предстоящей реконструкции спортивного объекта.
Нижний Новгород. 14 мая. NewsRoom24.ru -

Стадион «Водник» в Нижнем Новгороде предложено закрыть для свободного доступа. Как пишет GiperNN, соответствующее предложение было выдвинуто представителями городской администрации и некоторыми горожанами на встрече, посвященной предстоящей реконструкции спортивного объекта.

По мнению замглавы областного центра Леонида Стрельцов, стадион необходимо оборудовать системой видеонаблюдения и закрывать на ночное время. Чиновник считает, что приоритетной задачей обновления «Водника» является в первую очередь создание благоприятных условий для спортсменов.

Председатель ТСЖ дома № 37А по улице Грузинской Александр Круглов поддержал Стрельцова, предложив обнести спортивную арену забором и организовать на ней дежурство полиции, чтобы не допустить на «Водник» сомнительные компании, которые обычно собираются вечером.

Нижегородский режиссер Евгений Кудельников высказал противоположную позицию, заявив, что ограничение доступа на стадион вызовет протест у местных жителей.

Организовавшие встречу активисты ОНФ передадут все пожелания и мнения в мэрию, которая должна принять окончательное решение по дальнейшему развитию «Водника».

Ранее сообщалось, что на проектно-изыскательные работы для нового проекта реконструкции стадиона «Водник» в Нижнем Новгороде направят 13,9 млн рублей.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений