Поиск по сайту
Городовой
25.02.2021 12:51

Мэрия составила график уборки снега в Нижнем Новгороде на 25 февраля

Во второй половине дня список адресов будет скорректирован.
Нижний Новгород. 25 февраля. NewsRoom24.ru -

Дорожные службы Нижнего Новгорода работают в усиленном режиме 25 февраля из-за очередного снегопада, обрушившегося на город. Об этом сообщили в администрации областного центра. 

В Автозаводском районе в первой половине дня планируют привести в порядок улицы Мончегорскую, Веденяпина, Гайдара, Минеева, Прыгунова и Дружаева, а с Южного шоссе и Молодежного проспекта будут вывозить навалы снега. 

В Канавине чистить дороги и ликвидировать накопленный за дни снегопадов снег будут на улицах Талинской, Аэродромной, Подворной, Сергея Есенина, Гордеевской и Зимина. 

В Ленинском районе расчищать намерены проспект Ленина и его дорогу-дублер, а также улицу Комарова и участок у 1-го дома по Геройской. 

В Московском районе продолжается уборка на Московском шоссе и улицах Героя Рябцева, Безрукова и Орджоникидзе, в Приокском – на улицах Елесеева, Карбышева и Окружной, проспекте Гагарина и в микрорайонах Щербинки-3 и Щербинки-1. 

В список дорожников на территории Нижегородского района города попали улицы Нижегородская, Варварская, Володарского, Радужная, Ковровская, Родионова, Нижневолжская набережная, Казанское шоссе и проезды по Фруктовой.

А в Сормове технику направили на улицы Дружин, Свирскую, Культуры, Героев Космоса, Гаугеля, Новые Пески, Вахтангова, Энгельса и бульвар Юбилейный. 

Советский район станет чище после уборки на улицах Бекетова, Саврасова, Артельной, Малиновского, Пушкина, проспекте Гагарина и Кладбищенском проезде. 

По информации дептранса, ночью уборка и вывоз снега продолжится, а городские дороги прометут и обработают против гололеда. На время проведения работ водителей просят не парковаться на проезжей части. 

Ранее сообщалось, что ДУКи Нижнего Новгорода будут привлекать к ответственности за плохую зимнюю уборку. Также накануне мэр Юрий Шалабаев поручил им подготовиться к грядущему снегопаду. 

К слову, он не заставил себя ждать: снег в областном центре идет с самого утра, а днем во всем регионе ожидаются метель и гололедица.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений