Поиск по сайту
Городовой
26.11.2020 15:30

Владельцу Карповского рынка в Нижнем Новгороде предложили 19 площадок для переезда

Снос павильонов начался 26 ноября.
Нижний Новгород. 26 ноября. NewsRoom24.ru -

ООО «Этуаль», компании-владельцу торгового комплекса «Карповский» в районе Мызинского моста в Нижнем Новгороде, предлагалось 19 площадок для переезда. Об этом Newsroom24 рассказали в министерстве имущественных и земельных отношений Нижегородской области. 

Таким образом, земельный участок на улице Ларина, который был предложен для размещения Карповского рынка, был далеко не единственным. По мнению представителей минимущества, компании было дано достаточно времени для перевода бизнеса на новую территорию. 

Напомним, 26 ноября судебные приставы приступили к исполнению решения суда о сносе павильонов Карповского рынка у Мызинского моста. Там начался демонтаж павильонов. В знак протеста арендаторы перекрыли дорогу у переправы через Оку. Ранее сообщалось, что ТК может перебраться на территорию на улице Ларина, однако энергетики заявили о невозможности подключить объект к сетям. Между тем, выяснилось, что город и область предлагали ООО «Этуаль» не одну, а 19 альтернативных площадок. 

Отметим, что собственник Карповского рынка должен был покинуть занимаемую территорию еще в 2018 году, однако с тех пор он неоднократно оспаривал решение суда, прося об отсрочке. 26 ноября срок переезда ТК «Карповский» истек.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений