Поиск по сайту
Глаз народа
14.07.2022 11:01

Машины с брачными объявлениями появились в Нижнем Новгороде

Горожане гадают, что стоит за необычным флешмобом.
Нижний Новгород. 14 июля. NewsRoom24.ru -

Накануне вечером нижегородцы заметили на улицах города необычные автомобили. Впрочем, сами машины совершенно обыкновенные – интерес у прохожих вызвали объявления, размещенные на их стеклах. Наклейки на абсолютно разных авто гласят «Ищу мужа» и «Ищу жену» и сопровождаются QR-кодами. Также на каждом стекле красуется короткий ироничный комментарий – например, «Женюсь на зло Люське», «Рожу тебе богатыря», «Мама говорит – я красивый» и другие. 

Фото сразу из нескольких районов столицы Приволжья в редакцию Newsroom24 прислали читатели, также снимки с «брачными» машинами начали появляться в нижегородских пабликах и телеграм-каналах. Внимание на автообъявления обратили даже местные блогеры и знаменитости, в тот же вечер опубликовавшие на своих страницах в соцсетях соответствующие посты. 

Так, спортсмен Вячеслав Василевский обнаружил объявление некого Толяна, который находится в поисках супруги. Борец признался, что сам нашел свою избранницу благодаря случайной интернет-переписке, и счастлив в браке уже восемь лет. 

К нему присоединилась блогер Оксана Герман – она сфотографировалась на фоне черной иномарки с объявлением от 37-летнего Романа. Девушка уверена: найти свою половинку в 21-м веке можно только на сайте знакомств или в соцсетях, а вот старые методы вроде «подкатов» на улице ушли в прошлое. 

Нижегородцы задаются вопросом, что скрывается за призывными надписями с приглашением в ЗАГС? Новый флешмоб, рекламная кампания очередного свадебного телешоу или самые настоящие предложения руки и сердца? Наша редакция решила разобраться в ситуации: для этого мы направили на место событий самого пытливого корреспондента. Приехав в точку геолокации, зафиксированную очевидцами, он нашел припаркованную иномарку с объявлением «Ищу мужа», перешел по QR-коду и попал на реальную анкету девушки на известном сайте знакомств «Мамба». В объявлении обнаружились фото симпатичной загорелой брюнетки. Марина – так представилась незнакомка – работает тренером в одном из нижегородских фитнес-клубов. Она следит за фигурой, готовит ПП-блинчики и ищет спутника для серьезных отношений, который будет вести ЗОЖ и выходить на утреннюю пробежку по парку вместе с ней. 

Тогда мы решили проверить еще один QR-код – уже под объявлением «Ищу жену». По ссылке нас «ждал» сотрудник небезызвестной в Нижнем Новгороде IT-компании по имени Юрий. Судя по анкете, молодой человек любит путешествия, увлекается байдарками и находится в поисках девушки, а в будущем и жены, которая не побоялась бы подняться с ним в горы и отправиться в кругосветку. 

Итак, нам удалось выяснить, что за объявлениями на автомобилях скрываются подлинные анкеты пользователей «Мамбы». Но главный вопрос остается открытым: почему нижегородцы и нижегородки решили знакомиться таким необычным способом? Возможно, это действительно новый флешмоб, и молодые люди и девушки объединились, чтобы обратить на свои страницы как можно больше внимания. А может быть, решили сэкономить на платных услугах сервиса и «продвинуть» свои профайлы без дополнительных расходов? Так или иначе, заинтересовать публику им точно удалось. Надеемся, что вскоре мы узнаем, вышло ли у авторов анкет найти пару и улучшить статистику по количеству браков в Нижнем Новгороде.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений