Поиск по сайту
Глаз народа
13.07.2022 10:12

Нижегородцы пожаловались на сломанную площадку в сквере им. Чкалова

Неизвестные также повредили урны и украли скамейки.
Нижний Новгород. 13 июля. NewsRoom24.ru - Жители Канавинского района Нижнего Новгорода пожаловались на сломанную площадку в сквере им. Чкалова. Об этом сообщается в группе «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)» ВКонтакте.

Как видно на фото, на площадке были сломаны качели, расшаталась карусель, а батут пришел в негодность до такой степени, что родителям пришлось закрыть его досками, чтобы дети не травмировались.

Поначалу местные жители предположили, что площадка подверглась атаке вандалов. Однако многие комментаторы утверждают, что состояние площадки связано с небрежным отношением самих жителей окрестных домов. Кто-то также предположил, что площадка быстро износилась из-за некачественных материалов и плохих монтажных работ.

Представители администрации Канавинского района заявили, что занимаются проблемой. По их информации, игровые элементы рассчитаны на детей от 3 до 7 лет. Они могли быть сломаны взрослыми вандалами, которые превысили допустимую нагрузку на детские аттракционы.

Что касается ремонта, качели уже были восстановлены. Поставщики оборудования отказались ремонтировать гамак, батут и карусель по гарантии, поэтому администрация начала с ними претензионную работу.

Кроме того, вандалы повредили скамейки и урны на территории сквера. Не подлежащие восстановлению элементы было решено убрать. Также администрация подала заявление в полицию по факту кражи скамеек из сквера.

Напомним, что нижегородские вандалы в очередной раз украли мышонка-пушкаря с Почаинского бульвара.

Фото: «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)» ВКонтакте.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений