Поиск по сайту
Глаз народа
29.06.2022 16:23

Нижегородцы высказались о еде в новых ресторанах «Вкусно и точка»

Заведения распахнули двери 27 июля.
Нижний Новгород. 29 июня. NewsRoom24.ru -

27 июня четыре новых ресторана «Вкусно и точка», пришедшие на смену недружественному «Макдоналдсу», открыли свои двери для посетителей в Нижнем Новгороде. Жители города, успевшие побывать в обновленных заведениях, высказали свое мнение по поводу качества и вкуса местной еды.  

Мнения нижегородцев разделились: кто-то особых изменений не заметил, а кто-то жестко раскритиковал вкус. 

Например, Валерия К. не будет советовать российский аналог «Макдоналдс» своим друзьям и знакомым. 

«Вкус вообще не тот, картошка стала резиновая, пресные бургеры с поганым кетчупом и сыром, булочка тоже не та, что была. Не вкусно», - написала женщина.  

«К сожалению, вкус уже не тот, из соусов предлагают только кетчуп и майонез. Не вкусно и точка!» - поддерживает землячку Никита Т.   

В то же время в Сети фигурируют отзывы с противоположным мнением. 

«То же самое, как раньше, только без фирменного знака Макдональдса в виде буквы «М» на упаковках продукции», - заявил один из пользователей. 

«Все точно так же, только сильно урезанный ассортимент. Кто бы что ни говорил, есть специальные акции и предложения. Цены выросли не сильно», - соглашается Олег Г.

В свою очередь Полина М. сообщает о том, что вкус не изменился, а сотрудники ресторана обслуживали клиентов быстро даже при огромной очереди в день открытия заведений. 

Напомним, сейчас в столице Приволжья работают четыре заведения новой сети: на площадях Горького и Революции, улице Веденяпина и Нижневолжской набережной.

Ранее глава Федерации Рестораторов и Отельеров России в Нижегородской области Александр Котюсов положительно оценил открытие ресторанов «Вкусно – и точка». 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений