Поиск по сайту
Глаз народа
18.05.2022 09:40

Нижегородцы пожаловались на разрушающийся переход у Дворца спорта

Его начали ремонтировать еще осенью 2021 года.
Нижний Новгород. 18 мая. NewsRoom24.ru -

Нижегородцы пожаловались на разрушающийся переход у Дворца спорта в Советском районе областного центр. Об этом очевидцы сообщают в социальных сетях.

Согласно информации, у ливневок в подземном переходе отсутствуют металлические решетки. Вместо этого они прикрыты фанерой и старыми дверями. Пользователи соцсетей предположили, что их могли украсть и сдать в металлолом злоумышленники.

Кроме того, спуск в подземный переход становится все труднее осуществить из-за разрушающихся ступеней.

Напомним, над подземным переходом у Дворца спорта не только был демонтирован павильон - в самом тоннеле убрали все торговые точки, находившиеся там с 1990-х годов. 

В октябре Newsroom24 сообщал, что администрация Советского района намерена провести аукцион по выбору подрядчика для ремонта подземного перехода рядом с Дворцом Спорта. На эти цели планировалось направить свыше 2,68 млн рублей.

Предполагалось, что в ходе ремонта подземного перехода старая плитка будет демонтирована, стены отштукатурены. Подрядчик выложит керамические плиты и установит ограждение лестниц. В контракт также входит освещение подземного перехода. Работы по контракту должны быть завершены до 15 декабря. Однако 9 декабря, переход был готов только на 70%.

По мнению нижегородцев, работы далеки от завершения. Они опубликовали в социальных сетях фотографии, где ремонт заключался только в размещении фанеры и баннера, а ступени местами были полностью разрушены. Горожане даже прозвали переход «суровым».

Newsroom24 направит запрос в администрацию Нижнего Новгорода для прояснения ситуации.

Ранее сообщалось, что поручни в переходе у Дворца спорта в Нижнем Новгороде появятся только летом.

Фото: группа «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)» в соцсетях.

 

 

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений