Поиск по сайту
Глаз народа
03.08.2021 17:07

Диван со скелетом и унитаз появились у ЖК «Новинки Smart City» в Нижнем Новгороде

Инсталляция должна привлечь внимание к проблеме обманутых дольщиков.
Нижний Новгород. 03 августа. NewsRoom24.ru -

Унитаз, диван со скелетом и растяжка появились у проблемного ЖК «Новинки Smart City» в Нижнем Новгороде. Фотографиями и своими мыслями поделились обманутые дольщики в группе «Рабочая группа ЖК Новинки Smart City» ВКонтакте.

Автор инсталляции неизвестен, однако дольщики «Smart City» поблагодарили неизвестных активистов за попытку привлечь внимание к проблеме.

Растяжка возле предметов мебели гласит: «800 лет – 800 пустых обещаний Smart City».

«Простые судьбы обычных людей, которые просто поверили старой власти, затем новой власти и пришедшего "на выручку" Фонда. Время идёт, а стройка стоит, рабочей силы все меньше и меньше, а ведь остался всего лишь год, а домов 17!!! Что можно сделать за 1 год с учётом, что рабочих не более 40?!» – прокомментировал автор поста.

Напомним, это уже не первая попытка дольщиков ЖК «Новинки Smart City» привлечь внимание к проблеме недостроенных домов. В конце июня несостоявшиеся жильцы выложили опилками надпись «SOS ПУТИН» рядом со стройкой, но ее быстро убрали рабочие. Однако активисты не сдались и вскоре сделали новую надпись «HELP ПУТИН». Недавно дольщики сняли клип о недострое под знаменитую песню Агаты Кристи «Как на войне».

Фото: Валентина Вилкова ВКонтакте

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений