Поиск по сайту
Глаз народа
27.02.2021 12:50

Огромная пробка образовалась на Казанском съезда из-за застрявшего на льду бензовоза

Большегруз не может подняться в гору с 9 часов утра.
Нижний Новгород. 27 февраля. NewsRoom24.ru -

Пробка образовалась на Казанском съезде в Нижнем Новгороде в субботу, 27 февраля, из-за бензовоза, который не может подняться в гору с самого утра. Об этом сообщают читатели Newsroom24. 

По словам очевидцев, большегруз застрял на проезжей части в направлении площади Сенной около 9 часов утра. Все это время водитель не может ни поднять автомобиль в гору по скользкой дороге, ни спуститься вниз. За бензовозом скопилась пробка. 

В целом сервис «Яндекс.Пробки» оценивает заторы на дорогах Нижнего Новгорода днем в субботу в шесть баллов из десяти. Крупные пробки наблюдаются на улице Белинского в обе стороны, улицах Ванеева и Надежды Сусловой на подъездах к перекрестку, улице Бекетова на подъезде к Ванеева, улице Нартова и Казанском шоссе. 

В заречной части города пробки имеются на улице Львовской, Московском шоссе на подъезде к Лесному городку, а также Юбилейном бульваре. 

Напомним, из-за снегопада, гололеда и ледяного дождя пробки в Нижнем Новгороде в пятницу, 26 февраля, достигали 10 баллов из 10 возможных.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений