Поиск по сайту
Глаз народа
11.02.2021 16:18

Жители ЖК «Цветы» пожаловались на сброс снега в Анкудиновский лесопарк

Администрация Приокского района в курсе ситуации.
Нижний Новгород. 11 февраля. NewsRoom24.ru - Грязный снег с улиц Нижнего Новгорода свозили в Анкудиновский лесопарк. Об этом жители ЖК «Цветы» сообщили в социальных сетях.

Первые сообщения об этом появились 4 февраля. «У нас официально снег и днём и ночью возят? За небольшой промежуток времени много Камазов со снегом приезжало», - подписали очевидцы фотографию, на которой видно как в лесопарке действительно снег выгружают самосвалы.

Как сообщили Newsroom24 в администрации Приокского района, власти своз снег в лесопарк не разрешали, это запрещено.

«Поэтому, как только были замечены случаи завоза снега, на место направлялись сотрудники районной административно-технической инспекции», - рассказали в администрации.

На вопрос, куда же свозится снег с городских улиц, Newsroom24 пояснили, что для этого есть специально обустроенные площадки.
По информации городского департамента транспорта и дорожного хозяйства, всего в Нижнем Новгороде действуют пять полигонов для временного складирования снега, расположенные в районе Шуваловской промзоны, на ул. Космическая, Коминтерна, Коновалова, и один – за пределами города. Кроме того, работает станция снеготаяния в Советском районе.

Напомним, стоимость строительства станции снеготаяния в Нижегородском районе оценили в 100 млн рублей.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений