Поиск по сайту
Глаз народа
04.12.2020 09:46

Нижегородец в стихах ответил Пивоварову на претензии к Нижнему Новгороду

Ранее журналист высказал свое отношение в столице Приволжья.
Нижний Новгород. 04 декабря. NewsRoom24.ru - Житель Нижнего Новгорода решил дать ответ журналисту, создателю YouTube канала «Редакция» Алексею Пивоварову, которых на днях признался в своей нелюбви к Нижнему Новгороду.

Напомним, в Instagram Пивоваров рассказал, что каждый раз, приезжая в Нижний Новгород, он хочет его «по-настоящему» полюбить, но «все как-то не получается». Журналисту, несотря на всю красоту города и изменения, которые происходят к его 800-летию, в Нижнем Новгороде ему не хватает «ощущения движухи, жизни».

Нижегородец решил ответить знаменитости в стихотворной форме. Его произведение опубликовано в социальной сети. Общее настроение произведения можно назвать ироничным. Суть стихотворения в том, чтобы рассказать, что Нижний Новгород – город рабочий, ему не до внешних украшений. А к недостаткам местные жители уже привыкли, их волнуют совсем другие заботы.

Нижний Новгород - мужик!
Пусть и неказистый,
Он особняком стоит
В памяти российской!

Он в рабочих сапогах,
У станка в мазуте
И в мозолях на руках
Производство крутит!

Мнения пользователей сети разделились. Кто-то счет критику Пивоварова обоснованной, кто-то поблагодарил нижегородца за поддержку родного города.

«Я переехал жить в столицу 7 лет назад, по семейным обстоятельствам. Очень скучаю по нижегородской размеренной жизни. В Москве все куда-то мчатся, бегут. В Нижний Новгород приезжаю и набираюсь сил и энергии», - прокомментировал Саша Бурлов.

«Пивоварову спасибо за правильную критику. И нашему работяге, за то, что город защищает.
Так живём - правда там, где сталкиваются мнения», - написал Андрей Карташов.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений