Поиск по сайту
Фемида
23.01.2023 14:06

Нижегородец получил 9 лет колонии за убийство нанятого им рабочего

59-летний мужчина обиделся на оскорбление.
Нижний Новгород. 23 января. NewsRoom24.ru -

В Сосновском районе 59-летнего мужчину осудили на девять лет за убийство рабочего, которого он сам же нанял. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. 

Трагедия произошла 21 июля минувшего года в деревне Батманово. Установлено, что подсудимый выпивал вместе с 34-летним рабочим, который занимался строительством на его участке. Между мужчинами вспыхнула ссора, владелец дома обиделся на прозвучавшее оскорбление и ушел. Вернулся он уже с ножом, и ударил собутыльника. Мужчину доставили в больницу, где он скончался в тот же день. 

Хозяина дома задержали и завели на него дело по статье об убийстве, во время следствия он находился под стражей. Вину в совершении инкриминируемого преступления мужчина признал частично. Суд вынес ему приговор в виде девяти лет колонии строго режима. 

Напомним, что в мае 2022 года 74-летний пенсионер несколько раз выстрелил из обреза ружья в своего соседа. 36-летний пострадавший чудом остался жив. Как оказалось, причиной конфликта между мужчинами стали земельные споры. На стрелявшего также завели уголовное дело.  





Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений