Поиск по сайту
Фемида
05.08.2022 12:09

Нижегородскому бизнесмену Иосилевичу не возвратили изъятые деньги и вещи

Они до сих пор находятся у следователей.
Нижний Новгород. 05 августа. NewsRoom24.ru - Нижегородскому предпринимателю не вернули изъятые при обысках деньги и личные вещи. Об этом сообщает Телеграм-канал Telegram-канал «Дело Иосилевича».

Известно, что после вынесения приговора предпринимателю должны были вернуть имущество, которое забрали правоохранители на время расследования. Однако делать этого сотрудники ведомства пока не торопятся. По данным ресурса, правоохранители не выходят на связь с осужденным, а все изъятые вещи до сих пор остаются в следственном комитете.

Авторы канала считают, что это может быть связано с тем, что потерпевший потребовал присужденную ему моральную компенсацию от судебных приставов.

Напомним, что 27 мая прошлого года Иосилевича признали виновным в участии в деятельности нежелательной организации и предоставлении помещений для ее проектов. Также суд счел бизнесмена виновным в угрозах убийством свидетелю.

В конце минувшего июня суд приговорил Иосилевича к одному году и восьми месяцам колонии-поселения. Михаил Иосилевич решил не обжаловать приговор. Он объяснил желанием не затягивать процесс на еще больший срок и сохранить свои силы и время.

В настоящее время он находится в колонии №14, где пробудет до середины этого сентября.
Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений