Поиск по сайту
Фемида
18.05.2022 17:05

Насмерть сбившую многодетного отца женщину осудят в Павлове

Потерпевший скончался по дороге в больницу.
Нижний Новгород. 18 мая. NewsRoom24.ru - 38-летняя женщина, переехавшая на автомобиле избитого толпой мужчину, предстанет перед судом в Нижегородской области. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по региону.

Напомним, что трагедия произошла 7 ноября 2021 года в Павлове. Камеры видеонаблюдения на Алее Ильича зафиксировали избиение 29-летнего мужчины толпой из 4-5 человек. Как выяснилось позже, компания вступила в конфликт с его другом, который в тот вечер тоже был там. В результате мужчина получил травму носа и сотрясение мозга с частичной потерей памяти. Товарищ вступился за мужчину, и тогда толпа набросилась на него, повалив на землю.

В этот момент женщина, которая была вместе с компанией нападавших, села за руль автомобиля Great Wall и переехала лежащую на земле жертву. Мужчина скончался от полученных травм по дороге в больницу. Известно, что у него осталось трое детей.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по отношению к переехавшей погибшего нижегородке. Её обвиняют в убийстве и повторном управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Женщина признала вину частично.

Дело было передано в суд для рассмотрения по существу. Отмечается, что уголовное дело было возбуждено после появления информации о происшествии в СМИ.

Фото: пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений