Поиск по сайту
Фемида
13.01.2022 18:56

Подозреваемый в убийстве депутата в Ковернинском районе заключен под стражу

Мера пресечения установлена судом 13 января текущего года.
Нижний Новгород. 13 января. NewsRoom24.ru -

В Нижегородской области суд вынес решение о заключении под стражу 39-летнего жителя Ковернинского района, в отношении которого возбуждено уголовное дело по обвинению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по региону.

Как отмечается в сообщении, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия на заседании 13 января 2022 года. В настоящее время по уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что преступление было совершено 11 января текущего года в р. п. Ковернино. Злоумышленник выстрелил из огнестрельного оружия в местного предпринимателя и депутата Валентина Розина, после чего скрылся. Раненый мужчина смог добраться до больницы, а также сообщить, кто в него стрелял. После этого потерпевший скончался от полученных ранений.

Сообщалось также, что подозреваемый в убийстве был задержан в его собственной квартире в Советском районе Нижнего Новгорода. Свою вину задержанный не признал.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений