Поиск по сайту
Фемида
09.04.2021 19:17

«Нижегородский крематорий» взыщет 1 млн рублей с пермского портала

Пермские журналисты негативно отозвались о его экономической эффективности.
Нижний Новгород. 09 апреля. NewsRoom24.ru -

«Нижегородский крематорий» потребовал миллион рублей с пермского информагентства «Солевар» за оскорбление деловой репутации. Об этом Newsroom24 сообщили представители компании АО «Память», владеющие брендом.

Согласно информации, поводом для взыскания стала публикация с негативной оценкой экономической эффективности крематория в Нижнем Новгороде на фоне новостей о грядущем строительстве крематория в Перми.

Как рассказал директор АО «Память» Владимир Ворошуха, перед написание текста журналисты «Солевара» не обратились за комментарием в компания. При этом Нижегородский крематорий оказывает услуги жителям регионов, граничащим с Пермским краем, поэтому в компании опасаются, что несоответствующая действительности информация плохо скажется на финансово-экономической деятельности АО «Память».

После предъявления претензий редакции пермского портала скандальный материал был удален, а не опровергнут. Однако «Нижегородский крематорий» получил нотариально заверенные скриншоты, которые может использовать в суде.

«Если такой материал стал следствием непрофессионализма, мы будем готовы отказаться от компенсации, в противном случае - будем настаивать на выплате в полном объеме»,- отметил директор АО «Память» Владимир Ворошуха.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений