Поиск по сайту
Фауна
12.11.2020 12:17

Мэрию просят разобраться со стаей бродячих собак на Сортировке

Вой и лай бездомных животных по ночам мешает спать жителям микрорайона Сортировка.
Нижний Новгород. 12 ноября. NewsRoom24.ru - Вой и лай бродячих собак по ночам мешает спать жителям микрорайона Сортировка Нижнего Новгорода. Видеозапись с бездомными животными появилась в группе «Типичный Нижний Новгород» в социальной сети «ВКонтакте».

«Иногда кажется, что мы живем не в городе, на Сортировке, а в лесу – каждую ночь у нас начинает выть и лаять собачья стая, - жалуется подписчик соцсети. - Это штук 6-8 особей, в основном крупные. Они – уже «коренные местные жители», несколько поколений, все без бирок: рождаются, живут, нападают на хозяйских собак и людей».

Пользователь «VK» отмечает, что жители Сортировки писали заявку в службу отлова, но никакой реакции не последовало: никто не позвонил и не приехал.
  
Подписчик соцсети обращается к мэрии Нижнего Новгорода и компании «Зоозащита НН» с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Ранее жительница Сарова пожаловалась на нападение бездомных котов, один из якобы которых пытался отобрать у неё продукты питания, с которыми она возвращалась из магазина. Судя по опубликованным кадрам, у женщины в нескольких местах повреждены обе руки.

Напомним, ранее мы рассказывали, что жители Сарова начали строить для уличных собак утепленные будки. «Внутри там и одеяльце лежит и подушка, - говорит местная жительница Ольга В. – Я сначала против была, собаки могут же и напасть. Но если к собаке с добром, если у неё жизнь будет не собачья – чего ей тогда кусаться?».

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений