Поиск по сайту
Колонка редактора
27.05.2021 10:18

В десяточку!

Информационному агентству Newsroom24 сегодня исполнилось 10 лет!
Александр Седов
Нижний Новгород. 27 мая. NewsRoom24.ru - Бывают такие дни, когда хочется расправить плечи и сказать: «Мы это сделали!». Пережили трудности, поднялись в рейтинге цитируемости, в несколько раз увеличили свою аудиторию и при этом не потеряли своё лицо.

Сегодня информационному агентству Newsroom24 – десять лет. Первый большой юбилей, на котором можно проявить робкую нескромность и немножко рассказать про себя. Мы этого практически никогда не делаем, потому как считаем, что при подаче новостей нужно опираться на факты, мнения непосредственных участников событий, суждения экспертов, а вот редакционную позицию и самовлюбленность лучше оставить «за кадром». Пусть в наших заочных отношениях с читателем остается некоторая недосказанность, и он сам сделает выводы о той или иной ситуации. Ну и о нас заодно.

В 2011 году, когда мы начинали, на информационной «поляне» Нижегородской области было всего 11 активных СМИ, из которых половину составляли газеты и ТВ. За десять лет всё очень изменилось: печатная пресса ушла в онлайн, телевидение несколько сбавило свою яркость, а вот информационные агентства, наоборот, вошли в свою силу. С каждым годом число новостных порталов становится всё больше, правда, не дремлет и естественный отбор, который большим читательским серпом прореживает дикие джунгли средств массовой информации. Выживает только сильнейший – тот, который умеет меняться, не изменяя себе. Нам, без всякого бахвальства, очень радостно, что мы сумели выжить и даже немного окрепнуть в это неспокойное время. Судя по вашим лайкам и отзывам, вам тоже это небезразлично.

Коллектив у нас небольшой, всего 8 человек, судьба нас долго собирала за одним редакционным столом. Какими бы мы ни были, ничего бы у нас не получилось без наших читателей. Вы пишете нам на почту и в соцсети, присылаете новости и указываете на ошибки (а куда без них с ежесуточным оборотом в 70 сообщений?!). Мы это всё благодарно принимаем и понимаем: не было бы этого – не было бы и 10 прожитых лет.

Что хочется пожелать себе и вам, уважаемая аудитория Newsroom24? Наверное, только хороших новостей. Их ой как сегодня не хватает! Надеемся, что информационных поводов для этого будет больше, а печальных событий в городе, стране и мире, соответственно, меньше. С 10-летием вас и нас! Ура!
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений