Всем нижегородским гурманам привет! Мы рады приветствовать вас на странице свежего выпуска рубрики «Еда в городе». Длинные новогодние праздники вместе со всеми их кулинарными изысками, горами оливье и игристыми шампанопадами остались позади, однако уже завтра нас ждут очередные выходные. Так давайте проведем их вкусно!
Поскольку этот выпуск первый в 2023 году, мы решили сделать его нетипичным для рубрики. Обычно в ней можно найти рассказ о хороших городских ресторанах, однако сегодня всё будет немного иначе. В этот раз нам не придется отправляться в кулинарное путешествие, потому что… вся вкусная еда приедет прямо к вам домой! Да, как вы уже могли догадаться, мы говорим о доставке, сервисы которой заметно выросли в мощности и стали нереально востребованы после злосчастной пандемии. Но речь не просто о доставке, а о доставке с ресторанным размахом.
Коротко расскажем вам об истории сервиса в проекте «Еда и культура» (ЕК). Изначально заказать поесть можно было всего из нескольких ресторанов, что служило своего рода бонусом для постоянных гостей. Однако время шло, и сервис зря его не терял, а потому сейчас вы можете заказать еду почти из всех ресторанов холдинга, а также ряда дружественных заведений.
Для этого есть специальный удобный сайт и мобильное приложение «ЕКДОСТАВКА», к которым подключены только проверенные (как временем, так и Роспотребнадзором) рестораны. На сайте нас приветливо встречают полюбившиеся логотипы MUKKA, MITRICH, «Безухова», «Вспышки», MOLOKO, FREAKADELY и еще целого ряда заведений. Ну как? Вы же не думали увидеть здесь банальные советы про роллы или пиццу? Лично мы всеми столовыми приборами за вкусную еду и качественный сервис! И бьемся об заклад, что снежный и ветреный вечер в уютной обстановке вместе с любимым борщом из «Безухова», ребрышками из «Горячо» или оджахури из «Бакладжана» еще не раз согреет вас теплыми воспоминаниями. И кстати да, чуть не забыли, удобное расположение ресторанов в центре города позволяет организовать доставку по всей нагорной части столицы Приволжья.
Но не спешите брать штурмом сайт ЕК, ловите вдогонку парочку лайфхаков от мастеров кулинарного искусства из ресторанов холдинга:
- перед употреблением встряхните салат в упаковке, так по нему равномерно распределится соус;
- подогревая лепешки/хачапури, поставьте в микроволновку стакан с водой, чтобы тесто не сохло и не становилось плотнее;
- ну а если вы вдруг захотите ресторанной атмосферы, то переложите блюда в красивую посуду, положите приборы, поставьте на стол бокалы и зажгите свечи.
Ну а мы, пожалуй, пожелаем вам приятного аппетита и не менее приятных гастрономических приключений, а сами откланяемся на поиски новых кулинарных новостей. До новых встреч в рубрике «Еда в городе».