Поиск по сайту
Подробно
27.12.2021 12:02

Семь человек погибли на дорогах Нижегородской области в минувшие выходные

Среди погибших есть дети.
Нижний Новгород. 27 декабря. NewsRoom24.ru -

Сразу несколько серьезных аварий произошло в Нижегородской области в минувшие выходные. Известно о семи погибших. Об этом Newsroom24 сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

25 декабря, в субботу, ранним утром в Воротынском районе на 549 км а/д Москва – Уфа произошло смертельное ДТП с большегрузом.Легковушку Nissan под управлением 23-летнего водителя занесло на встречку, где она столкнулась с фурой. В результате столкновения пассажир автомобиля Nissan погиб на месте, а 23-летний водитель был госпитализирован. Еще один пассажир отпущен медиками после осмотра.

Около 11 часов утра в Заволжье произошло массовое ДТП с автобусом. По предварительным данным, водитель автомобиля Chevrolet резко затормозил и врезался в Suzuki, водитель которого не выдержал безопасную дистанцию. От удара первую иномарку вынесло на встречную полосу, где она попала под пассажирский автобус. В свою очередь, «ЛиАЗ» задел женщину, вышедшую из Chevrolet, чтобы оценить ущерб. Двух пострадавших госпитализировали.

Кроме того, 25 декабря произошло еще одно смертельное ДТП в 17:40 на 281 км автодороги Шопша – Иваново – Нижний Новгород. Nissan вылетел на полосу встречную полосу и врезался в ГАЗ 2705. Женщина-водитель за рулем инормарки скончалась от полученых травм.

Страшная авария с двумя погибшими произошла в полдень 26 декабря в Уренском районе. 37-летняя женщина за рулем красного легкового автомобиля «КИА» не справилась с управлением. В результате легковушка оказалась на встречке и врезалась в фуру «Рено». ДТП произошло на трассе Р-159 «Нижний Новгород – Шахунья - Киров».В результате погибли двое взрослых. Две находившиеся в легковушке девочки - 2 и 6 лет - остались в живых. Пострадавших детей увезли в больницу еще до приезда спасателей.

Три человека, включая двоих детей, 26 декабря погибли в автокатастрофе в Кстовском районе. Трагедия произошла на автодороге Ольгино-Большая Ельня, где столкнулось два автомобиля. 61-летняя водитель «ВАЗ-2121» не справилась с управлением. В результате «Нива» вылетела на встречку и врезалась в грузовик Isuzu, затем «ВАЗ-2121» оказался в кювете.

По предварительным данным, в результате этого погибли сама женщина, а также семи- и десятилетняя девочки. Они скончались на месте аварии до приезда скорой.

Кроме того, вечером 26 декабря в Кстовском районе иномарка столкнулась с маршруткой. ДТП произошло на пятом километре автодороги Ольгино-Большая Ельня. Водитель «КИА» не справился с управлением. В результате легковушка вылетела на встречку и врезалась в автобус.

По предварительным данным, никто из 15 пассажиров автобуса не пострадал. Только водителю «КИА» понадобилась помощь прибывших на место происшествия медиков.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений