Поиск по сайту
Подробно
21.06.2021 07:02

Жара до +33 градусов без дождей ожидается в Нижнем Новгороде на неделе

Похолодание не придет даже к выходным.
Нижний Новгород. 21 июня. NewsRoom24.ru -

Изнуряющая жара при отсутствии осадков и ветра ждет жителей Нижнего Новгорода на неделе с 21 по 27 июня. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Погода». 

В понедельник жарко будет с самого утра – до +30°С до полудня и до +32 градусов после. Западный ветер разовьет максимальную скорость в 2,8 м/с, а к вечеру и вовсе стихнет. Небо будет абсолютно ясным, и палящее солнце не скроется из виду у нижегородцев до самого заката. К вечеру воздух остынет до +23, ночью температура не опустится ниже 20 градусов. 

До +31 разогреет в столице Приволжья утром во вторник, а к середине дня столбики термометров покажут рекордные +33°С. Вечер будет даже теплее, ем в понедельник, как и ночь – до +24 и 21 градуса соответственно. При этом на протяжении всего дня в городе будет практически полное безветрие. 

К утру среды воздух в областном центре прогреется настолько, что с самого утра термометры покажут +32, а к обеду «потеплеет» еще на один градус. Вечер будет очень теплым, с минимальной температурой воздуха +28 градусов. И лишь ночью нижегородцы смогут отдохнуть от аномальной жары – воздух остынет до +19. 

В четверг днем – снова до +33, ночью – до +20 градусов, и никакого ветра. Правда, небо покроется облаками, что даст жителям возможность хоть немного отдохнуть от яркого солнца. 

Пятница, 25 июня, тоже будет облачной, безветренной и жаркой: до +30°С утром, до +33°С днем, до +32°С вечером и до 22 градусов со знаком «плюс» ночью. 

Ровно такой же погода будет в предстоящие выходные – 26 и 27 июня. Погода на выходных обещает быть облачной и аномально жаркой.

Ранее в региональном ГУ МЧС России предупредили, что аномальная жара задержится в Нижегородской области до 25 июня.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений