Поиск по сайту
Подробно
14.04.2021 18:32

Танцпартеры в Нижегородской области заработают на 3 этапе

Снятие ограничений коснется и проведения дискотек.
Нижний Новгород. 14 апреля. NewsRoom24.ru -

Танцевальные партеры и дискотеки на концертах разрешат проводить на третьем этапе COVID-послаблений. Об этом нижегородские власти сообщили при ответе на вопросы подписчиков в Instagram.

Напомним, в ноябре 2020 года концертным площадкам Нижегородской области разрешили возобновить работу со строгим соблюдением требований Роспотребнадзора.

Помимо обязательного применения масок и санитайзеров, заполняемость залов не должна превышать 30% на втором этапе снятия ограничений и 50% - на третьем. При рассадке зрителей необходимо соблюдение дистанции в 2 метра, причем исключительно на сидячие места. 

Тем не менее, наиболее бюджетной стоимость билетов на концерты остается при размещении в танцевальной зоне, а не на сидячих местах. Однако в регионе действует запрет на проведение дискотек как в концертных залах, так и в ночных клубах, барах и ресторанах.

«Когда будут сняты ограничения на танцпартеры в концертных залах? Уже по всей стране ограничения с отрасли сняли почти полностью, в Нижнем Новгороде нормальных концертов нет больше года и нет никаких комментариев. Мероприятия с танцпартером переносят уже по 5 раз»,- возмутился нижегородец с ником «dratuti_pavel»

«Возобновление работы дискотек и танцевальных залов возможно только на третьем этапе снятия ограничений (п. 3.7. Указа Губернатора НО № 27). Решение о переходе на этап принимается областным координационным штабом по предложению управления Роспотребнадзора Нижегородской области, которое осуществляет ежедневный мониторинг эпидобстановки в регионе. В настоящее время такого предложения не поступало»,- подчеркнули в региональном правительстве.

 


Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений