Поиск по сайту
Подробно
13.04.2021 10:53

Комик Мусагалиев нашел в Нижнем Новгороде детсад Греты Тунберг

Поводом для шуток послужила помойка у дошкольного учреждения.
Нижний Новгород. 13 апреля. NewsRoom24.ru -

Комик Азамат Мусагалиев нашел в Нижнем Новгороде детский сад Греты Тунберг. Об этом он сообщил в телеэфире программы «Однажды в России».

В этот раз поводом для шуток послужила помойка у дошкольного учреждения в Советском районе Нижнего Новгорода. Детский сад расположен по адресу: ул. Адмирала Васюнина,12. По словам Азамата Мусагалиева, контейнерной площадке с переполненными баками не место у детского учреждения.

«Возможно, именно в этот садик ходила Грета Тунберг, поэтому она такая нервная», - пошутил Азамат Мусагалиев.

Комик подчеркнул, что единственным оправданием для размещения помойки в этом месте, если альтернативой служило бы размещение у операционной больницы. Он обратился к администрации Нижнего Новгорода с просьбой убрать мусорные баки.

Newsroom24 направит запрос в администрацию областного центра, чтобы узнать прислушаются ли власти к советам телеведущего.

Напомним, впервые Азамат Мусагалиев обратил внимание на Нижегородскую область в рубрике «Меняем Россию» с шуток про детский парк в Павлове. Он окрестил заброшенный парк родиной Пеннивайза из кинофильма «Оно». 

Заместитель губернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов отметил, что подобные высказывания могут быть обидными для павловчан. Он пригласил известного комика Азамата Мусагалиева в Павловона весенний субботник, чтобы «менять Россию» на деле, а не на словах.

Между тем, шутка повлекла за собой общественный резонанс. Парк им. 40-летия ВЛКСМ в Павлове включили в список территорий в 2021 году, по которым пройдет голосование для участие в федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Администрация рассматривает его благоустройство в рамках приоритетного объекта на 2022 год. 

В апреле Азамат Мусагалиев обратил внимание на стадион «Торпедо» в Арзамасе, который, по его мнению, является «стратегическим запасом ржавчины».При этом ремонт высмеянного комиком стадиона в Арзамасе потребует от 50 до 60 млн рублей.  
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений