Поиск по сайту
Подробно
14.09.2020 07:58

В Нижний Новгород придут похолодание и затяжные дожди

Самым тёплым днём наступившей недели станет четверг.

Нижний Новгород. 14 сентября. NewsRoom24.ru - На место теплого антициклона в столицу Приволжья спешит циклон из Прибалтики, который принесет в Нижний Новгород плавное похолодание и затяжные дожди. Как свидетельствуют прогностические сервисы, средняя дневная температура на наступившей неделе составит 15 градусов тепла.

В понедельник, 14 сентября, воздух сумеет прогреться до 16 градусов тепла. Однако будет очень ветрено и дождливо: за сутки выпадет 10,2 мм осадков, западный ветер в порывах усилится до 14 метров в секунду.

Вторник, 15 сентября, подхватит тренд на постепенное похолодание. Осенний циклон будет укреплять свои позиции и медленно, но верно выхолаживать воздух. Дожди продолжатся, а столбики термометров покажут лишь +14, ближе к полуночи и вовсе +8. Ветер задует с новой силой – до 15 метров в секунду.

В среду, 16 сентября, теплее и холоднее не станет, зато ливни возьмут таймаут, позволив солнцу выйти из-за туч и прогреть остывший воздух. Но существенной перемены погоды ждать не стоит: будут всё те же +14.

А вот в четверг, 17 сентября, наступившая осень в порядке исключения позволит дать ушедшему лету «прощальный концерт» в Нижнем Новгороде. Прогностические службы обещают, что будет очень тепло – до +19, правда без осадков не обойдется.

Пятница, 18 сентября, принесет расплату за однодневное бабье лето. Непогода усилится: снова пойдут дожди, температура воздуха составит всего +12, будет снова очень ветрено.

В субботу и воскресенье, 19 и 20 сентября, воздух максимум прогреется до +10. Будут идти дожди и дуть пронзающий холодом северо-западный ветер. Возвращение бабьего лета, сообщают синоптики, стоит ждать не ранее следующей недели.

Надеемся, уважаемые читатели, что погода не испортит вашего настроения. Хорошего вам настроения и успехов в делах!


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений