NewsRoom24 24 января 2020 18:06 16 +

Валерий Леонтьев заставил нижегородцев танцевать

12.12.2019 21:50
Валерий Леонтьев заставил нижегородцев танцевать
Легендарный певец привез в Нижний новую программу «Я вернусь».
Нижний Новгород. 12 декабря. NewsRoom24.ru - Народный артист России Валерий Леонтьев собрал аншлаг в концертном зале «Юпитер». Там он представил нижегородцем свои новые хиты и старые шлягеры. Корреспондент Newsroom24, присутствовавший на ярком шоу, поделился с читателями своими впечатлениями.

Свой концерт Валерий Леонтьев назвал «вечеринкой», сразу обозначив, что никаких границ между сценой и залом не будет. Её, действительно, не было: люди танцевали, пели вместе со «звездой» и нескончаемым потоком несли цветы своему кумиру.

Удивительное дело: слово «свой» в этом контексте куда более тёплое, нежели кумир. Ведь в далеких 80-х Леонтьев жил в Горьком, выступал в местных клубах и ездил на трамвае №2 по городскому кольцу. Именно в нашем городе он стал третьим артистом СССР, кто после Аллы Пугачевой и Софии Ротару смог собрать полный дворец спорта.

«Вы наш!», «Мы вас любим!», «Приезжайте к нам жить!», - кричали зрители из проходов. А он им отвечал со сцены словами признательности. Артист, кстати, напомнил, что поёт для них уже 48 лет и обязательно привезет в Нижний Новгород новую музыкальную программу.

«Я так давно не танцевала, будто не на концерт, а на дискотеку сходила, - поделилась впечатлениями нижегородка Наталья Сомова. – Это, наверное, наивно со стороны смотреть, когда взрослые люди так уходят в отрыв. Но, поверьте, это неимоверное ощущение:  ты вместе с тысячей людей поешь любимые песни, танцуешь и снова чувствуешь себя молодой!».

«Спасибо вам за ваше настроение, за ваши аплодисменты, вы лучшие!», - признался Валерий Леонтьев в финале программы под музыку «Дельтаплана».После концерта он оставил на память в "Юпитере"  свой размашистый автограф. 
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

Вопрос-Ответ (1)

Светлана  /  14.12.2019  /  17:42
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хороший, теплый текст. Единственно - "в далеких восьмидесятых" не было никаких местных клубов. Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?