Поиск по сайту
Подробно
18.07.2016 09:49

Robohelper.ru предлагает нижегородцам «техно-новинки» для дома, – Кузнецов

Директор и основатель интернет-магазина Robohelper.ru Алексей Кузнецов рассказывает об интеллектуальных гаджетах для дома.
Нижний Новгород. 18 июля. NewsRoom24.ru -

- Алексей, ваша компания на рынке интеллектуальных устройств для дома работает не первый год. Какие тенденции сегодня на этом рынке в нашем регионе?

- Действительно, на нижегородском рынке мы уже 5 лет, и я хочу отметить, что за последние два года у нас произошла «тихая революция роботов». Если раньше роботы-пылесосы, роботы-мойщики, роботы-газонокосилки были чем-то между фантастикой и экзотикой, то сегодня они все больше и больше проникают в дома нижегородцев, и берут на себя многие рутинные домашние хлопоты. Для меня очевидно, что недоверие к устройствам, обладающим «искусственным интеллектом», проходит. Мы формулируем  задачу, миссию Robohelper так: поставлять нижегородцам высокотехнологичные новинки для дома, с оптимальным соотношением цена-качество.

- Интересно, кто чаще покупает домашних роботов – домохозяйки? Или отцы семейств?

- По нашему опыту, 50/50: и мужчины, которые любят технологичные «фишки» и технические новшества, и современные активные домохозяйки, которые дорожат своим временем. Ведь «домашние роботы» просты в настройке и управлении. Вовсе не нужно быть программистом, чтобы заставить робота выполнить его задачу.  Он и так эффективен, быстр и безопасен – для этого его и разрабатывали.

- В 2013 году вы первыми в Нижнем Новгороде представили робот-пылесос iClebo Arte Carbon. Какие его качества оценили покупатели?

- Не случайно эта модель, которую представляет Robohelper.ru, названа товаром 2015 года в номинации «Лучшее Смарт-решение». Это признание на национальном уровне. И оно заслуженное. Cовременные роботы научились не натыкаться на углы. Используя видеокамеру, они строят карту комнаты с точной структурой помещения, определяя стыки стен, перегородки, расстояние до предметов. Большое количество сенсоров позволяют им эффективно, а не хаотично, передвигаться. Это повысило качество уборки, а также позволило экономить заряд батареи. Модель Arte – единственный робот-пылесос на рынке, способный преодолевать порожки высотой до 20 мм. Средний показатель у современных конкурентов не превышает 10 мм. Смышленая машинка! Буквально 2 часа — и без всякого контроля с вашей стороны такой робот наведет чистоту в комнате.


- В последнее время все чаще доводится слышать о роботах-мойщиках окон. Действительно ли можно доверить им столь утомительное, а часто и небезопасное занятие?

- Предлагаю вам обратить внимание на «техно-новинку» от Robohelper.ru. Этот помощник крепится к объекту очистки при помощи мощного вакуумного насоса. Этот насос, а также аварийный аккумулятор исключают возможность падения робота с вертикальной поверхности. Также робот самостоятельно ориентируется на обрабатываемой площади, благодаря чему не оставляет грязных мест. Стекло, зеркало, кафельные стены или пол – все это может быть очищено при помощи Hobot-268! То есть роботы научились мыть не только окна, но и решать, пожалуй, самую нудную домашнюю проблему — чистку и мытье зеркал. Причем, не оставляя разводов.


- В каталоге вашего магазина обращают на себя внимание и такие разделы, как «Домашние минисыроварни», «Гидропоника», «Электрические грили». Заманчиво!

- Электронные интеллектуальные устройства могут помочь при выполнении самых разных домашних задач. Приведу в пример интересный гаджет – гидропонную установку « Домашний сад». С ее помощью в своей квартире вы можете выращивать круглый год зелень, помидоры, клубнику или экзотические цветы.


- Цены на таких домашних помощников становятся все доступнее. А как насчет гарантий при покупке высокотехнологичного «разумного существа»?

- Мы предоставляем гарантию на все роботы, поскольку являемся официальным дилером. Срок гарантии 12 месяцев. На все устройства. Но, пожалуй, основной гарантией является качество самих приборов, которые производятся в Корее. Корейские бренды, корейское качество сегодня заслуженно ценится в самых разных товарных категориях.

- Каковы условия покупки и доставки?

- Все товары стоимостью более 10 000 рублей доставляются в любой город России из каталога Robohelper.ru совершенно бесплатно и с оплатой при получении. Стоимость доставки товаров на сумму до 10 000 рублей можно уточнить у нашего менеджера через форму обратной связи. Кроме того, в Нижнем Новгороде есть пункт выдачи товаров. Он находится в районе Сормовского поворота, в котором покупатели могут не только купить робота, но и получить грамотную консультацию. Также наши менеджеры могут продемонстрировать любой робот.


http://robohelper.ru/

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений