Поиск по сайту
Подробно
21.06.2016 11:49

Нижегородцы полюбили семейный отдых в «Шавской долине»

Загородный клуб обеспечивает индивидуальный подход и положительные эмоции каждому гостю.
Нижний Новгород. 21 июня. NewsRoom24.ru -

В 40 км от Н.Новгорода в Кстовском районе расположен загородный клуб «Шавская долина», пользующийся все большей популярностью у любителей семейного отдыха благодаря комфортной, уютной и непринужденной атмосфере.

 

Клуб разместился на территории площадью около трех гектаров в экологически чистом лесном массиве в пойме реки Шава. Здесь можно круглый год любоваться удивительно красивыми природными ландшафтами, наблюдать и слушать самых разных птиц.

Прилегающее трехречье Шава – Кудьма – Волга расположено в 3 км. от ЗК «Шавская долина», оно известно живописностью лесов, полей и лугов, по которым любители активного отдыха могут путешествовать не только пешком, но и на велосипедах летом и на лыжах зимой. Автолюбители же могут обозревать окрестности, не бросая своих четырехколесных друзей.

 


К услугам гостей клуба двухэтажный главный корпус с мансардой, а также отдельные коттедж (на 2 номера) и  домик с сеновалом и летней террасой, столовая с домашней русской кухней, баня на дровах, шашлычная и беседка-патио. «Шавская долина» предоставляет своим гостям широкий выбор услуг - во всех номерах корпуса есть бесплатный WI- FI, в ряде номеров есть сауны, работают кино – диско зал с караоке и бар.

  


Футбол, волейбол, бадминтон , настольный  теннис, бильярд, дартс – вот даже далеко не все виды спорта, которыми могут заняться гости «Шавской долины». Летом здесь работает прокат велосипедов, зимой – прокат тюбов, лыж и коньков. Для того чтобы искупаться, не обязательно идти на речку. Прямо на территории клуба установлены летние бассейны разной величины - от «лягушатника» для самых маленьких до 11 - метрового бассейна для взрослых. Зона купания оборудована шезлонгами, рядом санузел.

 

Благодаря расположению и инфраструктуре загородный клуб идеально подходит для семейного отдыха с детьми. В отличие от некоторых турбаз Нижегородской области, где разрешено размещение с детьми только старше 3-х лет, здесь рады детям любого возраста. Поэтому пополнение в семье не станет препятствием для выходных или отпуска в тихом и красивом месте на природе.

Семьям с детьми предлагаются специальные одно – и двухкомнатные «семейные» номера, а также комфортные номера категорий «Люкс», «Коттедж» и «Стандарт». Детские кроватки и стульчики для кормления предоставляются бесплатно. Для детей работают детский городок, детская комната, «живой уголок».


Если родители хотят уделить больше времени своим чадам — здесь они могут не отвлекаться на бытовые мелочи, и посвятить время детям - гулять, играть и заниматься совместным творчеством. А когда вам необходимо оставить детей под присмотр персонала клуба, для того, чтобы попариться в бане, сходить на массаж, посидеть в комнате отдыха у камина или в шезлонге под зонтиком, вы можете быть спокойны — квалифицированный персонал обеспечит индивидуальный подход и положительные эмоции каждому ребенку.


Летом в «Шавской долине» организована ежедневная детская анимация, с подвижными играми, занятиями с педагогами, творческими заданиями. Здесь также можно провести веселые и незабываемые детские праздники и тематические игры, а также детские дискотеки. Для небольших семейных торжеств и пикников оборудованы специальные площадки.

Кроме того, в течение уже нескольких лет здесь проводятся специализированные программы «Школьные каникулы» и заезды для родителей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Каникулы в «Шавской долине» это еще не лагерь, так как дети отдыхают вместе с родителями. Но при этом они проводят часть времени с профессиональными педагогами на различных развивающих занятиях и получают физическую и эмоциональную разгрузку, а не сидят дома за компьютерами.

Инфраструктура загородного клуба «Шавская долина» позволяет провести любой детский праздник, от семейного Дня рождения до выпускного в начальных, средних и старших классах по эксклюзивной, адаптированной под возраст детей программе.



Небольшое количество гостей придает отдыху в загородном клубе «Шавская долина» дружественную атмосферу и приносит только положительные эмоции.  Немаловажно и то, что ценовые условия проживания и использования услуг вполне доступны для широкого круга нижегородцев — несмотря на столь привлекательное место расположения.

 

Адрес загородного клуба «Шавская долина»:

Нижегородская область, Кстовский район, село Шава

 

Подробная информация на сайте dolina-nn.ru

Контакты:

http://www.dolina-nn.ru/contacts/contacts

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений