Поиск по сайту
Деньги
27.07.2021 14:32

Подсветка канатки в Нижнем Новгороде обойдется в 2,3 млн рублей

Светильники будут размещены на опорах конструкции.
Нижний Новгород. 27 июля. NewsRoom24.ru -

Компания «Нижегородские канатные дороги» направит 2,3 млн рублей на создание проекта по архитектурно-художественному освещению конструкций нижегородской канатки и его исполнению. Об этом сообщается на портале госуслуг.

Согласно информации, вечернее освещение появится у опор канатной дороги, связывающей областной центр и Бор. В частности, на каждой из трех опор подрядчику необходимо разместить по четыре светильника. При этом они должны быть достаточной яркости, чтобы освещать на расстоянии не менее 2,5 км.

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 2,3 млн рублей. Подрядчика определят путем проведения аукциона 3 августа.

По условиям контракта работы по размещению подсветки на канатной дороге должны быть выполнены до 17 августа.

Ранее Newsroom24 рассказывал, что световая концепция вечернего освещения достопримечательностей Нижнего Новгорода разработана к 800-летию. Напомним, архитектурно-художественная подсветка зажжется в следующих местах: фасады зданий на улице Большой Покровской, Нижневолжской набережной и площади Минина и Пожарского, Канавинский мост и пешеходные мосты на Похвалинском и Зеленском съездах, а также памятники Петру I, Козьме Минину и Дмитрию Пожарскому на площади Народного единства, Козьме Минину на площади Минина и Пожарского, Ленину на площади Ленина.

Ранее также сообщалось, что подсветка Мызинского моста в Нижнем Новгороде обойдется в 57,1 млн рублей.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений