Поиск по сайту
Происшествия
30.07.2022 16:02

Убивший сверстника нижегородский подросток вышел на свободу спустя 45 суток

Прокуратура добивается принудительного психиатрического обследования.
Нижний Новгород. 30 июля. NewsRoom24.ru -

13-летний нижегородец, зарезавший сверстника в подъезде на улице Куйбышева, вышел на свободу в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает телеграм-канал Ni Mash

Напомним, жестокое убийство 12-летнего школьника произошло в Московском районе вечером 6 июня. На теле погибшего обнаружили ножевые ранения. Через несколько часов был задержан его 13-летний знакомый – мальчики учились вместе до четвертого класса. Известно, что между ними случались конфликты, а старший подросток состоял на учете у психиатра. В качестве наказания его отправили в центре изоляции для несовершеннолетних.

При этом родители подозреваемого рассказали, что тот на протяжении долгого времени подвергался травле. Однако соседи семьи утверждали, что мальчик всегда вел себя агрессивно, угрожал расправой другим детям, и даже демонстрировал им нож. Местные жители беспокоились, что школьник избежит наказания за убийство.

Теперь мальчик действительно вышел на свободу - истек максимальный срок его содержания в неволе в 45 суток. Прокуратура настаивает на принудительном обследовании подростка у психиатра, однако его мать и отец выступают против. По информации источника, сейчас юноша проводит летние каникулы с семьей.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений